Власти Флориды разыскивают 35-летнего мужчину, который, как полагает следствие, убил на праздничной встрече четверых своих родственников. Как сообщает Associated Press, жертвами убийцы стали трое взрослых и один ребенок. Еще один человек ранен и находится в больнице, его состояние неизвестно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подозреваемый — житель Майами Пол Майкл Меридж. Убийцей застрелены шестилетняя Маккайла Ситтон, 33-летние Карла и Лиза Меридж и Рэймон Джозеф, возраст которого не сообщается.

Убийство произошло в ночь на 27 ноября в одном из домов в прибрежном городке Джупитер, расположенном к северу от Майами. На празднование Дня благодарения, который отмечался в США в четверг, там собрались 17 членов семьи. Какое именно огнестрельное оружие использовал убийца, не сообщается, также не названы его возможные мотивы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form