Намечаемое в ходе реформы полиции Эстонии упразднение префектур изменит статус и самих префектов, которые должны будут стать главными констеблями в своих регионах, считает руководство полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Подходящее название им пока не придумано, самым простым вариантом было бы назвать их шерифами. А если еще точнее, то главными констеблями", — сказал генеральный директор департамента полиции Эстонии Роберт Антропов, выступая в Пыльва перед сотрудниками полиции.

Как сообщила региональная газета Koit, Антропов назвал нынешних префектов будущими шерифами, которые, вместо того чтобы заниматься администрированием и решать экономические проблемы, начнут исполнять свои прямые обязанности, подобно своим коллегам в США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form