EKR

По заверению члена фракции Партии реформ в Пайдеском горсобрании Элле Лайг, город Пайде испытывает трудности с платежами уже с августа, однако, горуправа запрещает говорить о проблемах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Несмотря на то, что в соответствующем письме, разосланном ведомствам, об этом говорить запрещается, можно предположить, что работники фирм, ожидающие поступления денег, все равно это делают", — пишет она в газете Järva Teataja.

Мэр города Пайде Керсти Сарапуу рекомендует относиться к заявлению Лайг как к политическому выпаду, который характеризуется полуправдой и даже ложью: "По состоянию на сегодняшний день на расчетном счету города 9,3 млн. крон, что является достаточным подтверждением того, что город платежеспособен", — уверяет Сарапуу.

Она также отметила, что письмо, запрещающее общение с общественностью, — это плод фантазии Элле Лайг.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form