В Эстонии от коронавируса скончался первый медицинский работник
Foto: Publicitātes attēli

За минувшие сутки в Эстонии зафиксировали 37 новых случаев коронавируса, всего от коронавируса в стране скончались 24 человека. Среди умерших впервые оказался сотрудник медицинского учреждения, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За минувшие сутки в Эстонии сделали 1277 тестов на Covid-19 и 37 тестов дали положительный результат, сообщил департамент здоровья страны.

По данным регистра населения, за сутки больше всего новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Харьюмаа (20), Тартумаа (6) и на Сааремаа (3). В Ида-Вирумаа, Ярвамаа и Вырумаа зарегистрированы по два случая заражения, а в Пярнумаа — один.

По состоянию на утро 8 апреля госпитализация из-за коронавируса в Эстонии потребовалась 139 людям, 11 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Из больниц выписаны 72 человека, 24 человека с момента начала эпидемии скончались.

За минувшие сутки от Covid-19 умерла находившаяся на лечении в Ляэне-Таллиннской центральной больнице 92-летняя женщина, а также 73-летний мужчина и 53-летняя женщина, находившийся в Курессаареской больнице. Одним из скончавшихся пациентов в Эстонии был медицинский сотрудник — работник по уходу за пациентами в Курессаарской больнице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form