Таких холодов в Европе не было несколько десятилетий. В горных районах Германии вчера была до минус 40. В центре Франции — минус 32.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чтобы избежать массовых отключений электроэнергии из-за возросшего потребления, власти Франции обратились за помощью к соседним государствам.

В Испании 25-градусный мороз и снегопад парализовали жизнь многих городов. Были закрыты школы, транспорт работает с перебоями, в крупных аэропортах задержаны сотни авиарейсов.

Из-за сильного снегопада, который обрушился на Голландию, на севере Нидерландов были также закрыты для занятий школы, отменены рейсы междугородных автобусов, и задержаны авиалайнеры в амстердамском международном аэропорту "Схипхол".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form