В годовщину теракта в Домодедово аэропорт "заминировали"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Сотрудники силовых структур проверяют анонимное сообщение об угрозе взрывов в подмосковном аэропорту Домодедово, которое поступило во вторник вечером в первую годовщину теракта в аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Поступило анонимное сообщение о том, что в аэропорту якобы могут произойти три взрыва", — сказал источник РИА "Новости".

Неизвестный, сообщивший о возможном теракте в Домодедово, позвонил с таксофона, расположенного в центре Москвы, уточнили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Представитель управления пояснил, что в полицию поступил звонок от неизвестного человека, который сообщил, что в девять на стоянке аэропорта Домодедово произойдет три взрыва.

"Сейчас полицейские установили, что звонок был с таксофона, расположенного на Новослободской улице. Проводятся мероприятия по установлению личности звонившего", — рассказал представитель пресс-службы. Он также отметил, что сейчас территорию Домодедово обследуют кинологи с собаками, но эвакуация пассажиров не производилась.

Ровно год назад в международном терминале аэропорта Домодедово произошел теракт. Террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Погибли 37 человек.

На прошлой неделе на парковке в Домодедово задержали мужчин, которую в шутку сказали, что приехали взрывать аэропорт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form