В Гонконге призвали по примеру стран Балтии организовать живую цепь в поддержку демократии
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Активисты из Гонконга призывают в 30-ю годовщину Балтийской цепи устроить свою живую цепь в поддержку демократии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предложение организовать ”Hong Kong Way” было опубликовано на форуме LIHKG сегодня утром. Пока неизвестно, сколько людей поддержало эту идею, пишет Hong Kong Free Press. По плану автора поста, люди должны собраться в пятницу в 19 часов.

”Страны Балтии показали миру свое единство. Жители Гонконга сейчас также едины. Все наши пять требований должны быть исполнены, особенно главное: всеобщее право голоса”, — пишет автор.

”Мы призываем центральное правительство и правительство Гонконга прислушаться к общественному мнению людей, борющихся за демократию и свободу Гонконга, и незамедлительно внедрить всеобщее право голоса”, — пишет он и добавляет, что очень важно также привлечь внимание международной прессы.

В Гонконге призвали по примеру стран Балтии организовать живую цепь в поддержку демократии
Foto: Foto: Ekraanitõmmis
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form