close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В восточной части города несли патрульную службу более трех тысяч солдат и полицейских. Палестинцам в возрасте до 45 лет был закрыт доступ в мечеть Аль-Акса. Автомобили паломников задерживали на блок-постах и отправляли назад. У Дамасских ворот Старого города, охраняемых солдатами и конной полицией, собралась разъяренная толпа арабов.

Жители поселений категорически протестуют против палестино-израильских переговоров в Вашингтоне, требуя их немедленного прекращения. "Арафат должен понять, что насилием нельзя добиться ничего, и мирные переговоры не могут проходить под огнем", - заявил пресс-секретарь движения жителей еврейских поселений Иешуа Мор-Йосеф.

За последние недели участились случаи терактов на дорогах Западного берега Иордан. 21 декабря на шоссе в районе поселения Гиват-Зеев, расположенном к северу от Иерусалима, был убит житель города Модиин, тридцатилетний Элиягу Коэн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form