Количество американских солдат, погибших в Ираке, достигло 1500, сообщил телеканал CNN в четверг со ссылкой на данные Пентагона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О гибели в Ираке солдат ежедневно сообщают американские газеты. Ранее Washington Post для привлечения внимания к факту гибели американских военнослужащих публиковала на своих страницах мартиролог с фотографиями и описаниями погибших военнослужащих, в основном молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.

Свой вклад внес режиссер и общественный деятель Майкл Мур, выпустив в свет книгу "Поверят ли они нам снова?". Книга Мура содержит письма солдат, служащих в Ираке и Афганистане. Они были отправлены Муру после просмотра его фильма "Фаренгейт 9/11", сообщает РИА "Новости".

"Я записался в армию, потому что это деньги, которые мне нужны, но после вашего фильма мне хочется, чтобы этот ад наконец прекратился", — процитировал Мур письмо одного из военнослужащих по имени Стивен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form