В Ирландии литовец сбежал из тюрьмы и застрелил украинца
Foto: F64

В Ирландии суд вынес приговор литовцу, который сбежал из тюрьмы открытого типа и, прячась от полиции в графстве Даун, застрелил украинца. Суд осудил 29-летнего Дейвидаса Палютиса на семь лет тюрьмы, сообщает The Irish Examiner.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Палютис без постоянного места жительства признал себя виновным в непредумышленном убийстве Дмитрия Грицунова в 2011 году. Украинца он застрелил в ходе конфликта дома у подруги.

Палютис в тот момент разыскивался в связи с побегом из тюрьмы открытого типа, где должен был провести год за нападение с нанесением увечий.

Литовцу сначала были предъявлены обвинения в предумышленном убийстве, однако он позже сознался в непредумышленном убийстве. Прокурор согласился с таким приговором.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form