Италию парализовала забастовка транспортников, которые требуют от правительства обновления их трудовых контрактов, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Железнодорожники начали 24-часовую забастовку еще в воскресенье, 6 июля, а в понедельник на работу в большинстве городов Италии не вышли водители автобусов и машинисты поездов метро, которые, впрочем, будут работать в вечерние часы.

Представители профсоюза Cosnil, в который входят более 250 тысяч человек, требуют от правительства обновления контрактов, которое было обещано им более семи месяцев назад. Забастовка обойдется транспортной системе Италии в 350 тысяч евро.

Это только первая из запланированных на июль забастовок транспортников. Сейчас бастовать готовятся работники итальянских аэропортов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form