В Италии отказались от "туристических коридоров"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Италия считает, что после пандемии страны должны открыть границы в одно время, отказавшись от двухсторонних "туристических коридоров", пишет РИА "Новости" со ссылкой на главу МИД страны Луиджи Ди Майо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Никаких туристических коридоров, созданных на основе двусторонних соглашений, не будет. Это неприемлемо и противоречит духу Европы", — приводятся слова министра.

До этого он поучаствовал в переговорах с европейскими коллегами, где обсуждалось восстановление туризма.

В Италии коронавирусом заразились 225 тысяч, выздоровели 125 тысяч, скончались 32 тысячи человек. 18 мая Италия сняла почти все ограничения по коронавирусу.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МИД SARS Италия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form