В результате взрыва в кафе на территории рынка в городе Орске Оренбургской области погибли 10 человек. Поздно вечером в здании кафе произошел взрыв, в результате чего возник пожар. Следствие считает, что кафе взорвали, чтобы скрыть следы преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тела обнаружены не за столиками, а за барной стойкой. Один из погибших был ранен ножом.

Среди погибших — пять мужчин и пять женщин, в их числе хозяйка и сотрудники заведения, а также клиенты. Здание кафе полностью разрушено. На месте происшествия работает следственная бригада городской прокуратуры, пожарные и спасатели.

Орск, население которого около 250 тысяч человек, находится на границе России и Казахстана. Сгоревшее кафе находилось на городском рынке. Следствие не исключает, что причина этого преступления — криминальные разборки между представителями различных этнических групп.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form