Благотворительная организация Canadian Association of Food Banks (CAFB) и энергетическая компания Petro-Canada, являющаяся ее главным спонсором, начали акцию по сбору старых мобильных телефонов Phones-for-Food. Средства, полученные от сдачи телефонов на перерабатывающие предприятия, пойдут на обеспечение едой нуждающихся.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Акция будет обеспечена информационной поддержкой, призвывающей всех абонентов сотовой связи не выбрасывать свои старые аппараты, а относить их в специальные контейнеры, установленные в общественных местах на улицах канадских городов и на территории организаций-инициаторов проекта.

Phones-for-Food является продолжением программы thINK FOOD по сбору и переработке пустых картриджей от струйных и лазерных принетров, начавшейся два года тому назад.

CAFB — крупнейшая благотворительная организация в Канаде. В среднем, за месяц в отделения CAFB обращаются 500 тысяч человек, как граждан Канады, так и эмигрантов, которые, в общей сложности, съедают около двух миллионов порций бесплатных обедов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form