Канадский бизнесмен начинает продажу установки для выращивания марихуаны в домашних условиях. Ее покупателями станут те, кому марихуана необходима для лечения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Устройство, которое получило название Power Grow, будет стоить около 1700 американских долларов. Снаружи оно напоминает широкий холодильник и имеет две отдельные секции. Оно управляется автоматически и имеет систему вентиляции, которая позволяет избавиться от специфического запаха.

По словам руководителя компании Джона Брусэйтора из Ванкувера, Power Grow избавляет больных людей от необходимости покупать марихуану у подпольных торговцев или самостоятельно изучать ее разведение. По заверениям бизнесмена, устройство позволяет собирать около килограмма марихуаны каждые шесть-восемь недель.

Только в конце прошлого месяца канадское правительство разрешило использование марихуаны в медицинских целях. Использование конопли в немедицинских целях по-прежнему строго запрещено. Как показали исследования, марихуана облегчает состояние при раке, рассеянном склерозе и других болезнях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form