AppleMark
Foto: F64

28 декабря в киргизском городе Ош потерпел крушение пассажирский самолет Ту-134, совершавший рейс Бишкек — Ош. В результате аварии пострадали 18 человек, жертв нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет Ту-134 авиакомпании "Кыргызстан" при заходе на посадку съехал со взлетно-посадочной полосы, перевернулся и загорелся. После падения в самолете начался пожар, пассажиров эвакуировали уже из горящего самолета. При аварии правое крыло самолета развалилось.

Пожар был быстро потушен. На борту находились 73 пассажира, в том числе девять детей, сообщает "Интерфакс". По сведениям "24.kg", в числе пострадавших оказались как пассажиры, так и члены экипажа. АКИpress сообщает, что семеро из них госпитализированы.

Причиной аварии стал туман — из-за плохой видимости экипаж мог не вписаться во взлетно-посадочную полосу. При министерстве транспорта Киргизии создана комиссия для расследования аварии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Киргизия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form