Более 20 человек получили ранения в результате землетрясения, произошедшего на севере Китая. По данным местных властей, сила подземных толчков достигала 5,9 балла по шкале Рихтера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В эпицентре землетрясения, который пришелся на провинцию Гансу, серьезно пострадали еще 54 населенных пункта, две деревни разрушены полностью.

Землетрясение силой 5,8 балла по шкале Рихтера произошло также в Японии. Его эпицентр находился в 300-х километрах к северо-западу от Токио в районе города Исикава, сообщает Deutsche Welle.

Как сообщил официальный представитель правительства Японии, землетрясение причинило значительный материальный ущерб. Три человека получили легкие травмы, временно прервано железнодорожное сообщение.

За последнюю неделю это уже второй подобный подземный толчок, зарегистрированный в непосредственной близости от столицы Японии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form