В китайской глухомани нашли двойника Путина
Foto: Kadrs no video

За несколько дней до известия о присуждении Путину этой премии китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера — им оказался простой крестьянин Ло Юаньпин из деревни Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил один из региональных сайтов агентства Xinhua, поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с 59-летним Владимиром Путиным обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

Как сообщает Xinhua, специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище "брат Путин", против которого "звезда" не возражает, передает РИА "Новости".

"Конечно, я — это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось", — сказал Ло Юаньпин корреспонденту китайского агентства. В то же время двойник российского политика рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену.

"Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью", — говорит крестьянин. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу. Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях, делится своими соображениями китайский "брат Путин".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form