В китайском зоопарке тиграм на съедение бросили живого осла
Foto: Shutterstock

В китайском городе Чачжоу (провинция Цзянсу) на глазах у посетителей зоопарка в вольер с тиграми бросили живого осла, пишет издание South China Morning Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Посетители зоопарка "Дикий мир животных" наблюдали за тем, как к вольеру с тиграми подъехал грузовик, после чего мужчины в дождевиках столкнули сопротивлявшегося осла в вольер к тиграм.

Осел упал в ров с водой. Один из тигров подплыл к ослу, но с первой попытки не смог загрызть жертву. Судя по всему, хищники были не очень опытными: им понадобилось полчаса на то, чтобы убить свою жертву, которая изо всех сил вырывалась. За происходящим наблюдали посетители.

Мужчины в дождевиках попытались также кинуть в вольер к тиграм живую козу, но им помешали посетители и охранники зоопарка, сообщает Lenta.ru.

Причиной инцидента оказался конфликт между совладельцами учреждения. Один из них нанял мужчин, чтобы вывезти и продать осла и некоторых других зверей, которые содержались в зоопарке. Когда их остановила охрана, они решили бросить животных на съедение тиграм.

Видеозапись, сделанная одним из свидетелей трагической гибели осла, получила вирусное распространение в китайском секторе интернета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form