В Крыму Дед Мороз умер на детском утреннике
Foto: Publicitātes foto

В Украине в одной из школ Феодосии (АР Крым) актер, игравший Деда Мороза, скончался прямо во время утренника. Когда к месту трагедии прибыла бригада "скорой помощи", 46-летний мужчина был уже мертв.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчине стало плохо в самый разгар бала-маскарада для учеников 5-6- классов, когда он вместе со Снегурочкой водил хоровод с детьми. Родители и учителя не сразу поняли, что актер не играет по сценарию, а на самом деле теряет сознание.

Мужчина ушел за кулисы, учителя вызвали "скорую", но к приезду врачей актер уже скончался от сердечного приступа, пишет украинская газета "Сегодня" со ссылкой на слова старшего инспектора группы общественных связей Феодосийского горотдела милиции Анны Охрименко.

В прошлом году в Крыму вообще запретили проводить новогодние и рождественские детские мероприятия и спектакли. Такое решение было принято прокуратурой и санитарно-эпидемиологической службой автономии, чтобы остановить эпидемию гриппа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form