В Литве мужчина утонул в уличном туалете
Foto: F64

В Литве мужчина утонул в уличном туалете, установленном во дворе своего дома. Трагическое сообщение зарегистрировано в Паневежской полиции вечером 15 декабря. По данным литовской полиции, утонул мужчина 1973 рождения. После первичного осмотра признаков насилия обнаружено не было, сообщает ru.DELFI.lt.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагический случай в Паневежисе — не уникальный. Несколько лет назад в Кении погибли трое человек, которые пытались достать из туалета упавший телефон. Студентка университета в столице Кении Момбаса уронила в отверстие туалета мобильный телефон, когда справляла нужду.

Девушка предложила награду в 1000 кенийских шиллингов (13 долларов) тому, кто достанет телефон стоимостью в 6000 шиллингов (большинство жителей Кении зарабатывают менее одного шиллинга в день).

Первым вызвался помочь 30-летний радиотехник. Он снял доски пола в туалете, спустился в отхожую яму по лестнице и больше живым его никто не видел: задохнулся сильными парами газа.

Его сосед пошел посмотреть, в чем дело, но в туалете поскользнулся и упал в яму, из которой также не смог выбраться. Затем еще один мужчина попытался спасти смельчаков, но сорвался с лестницы вниз. Соседи успели вытащить его на поверхность, однако по пути в больницу тот скончался. Мобильный телефон так и не был найден.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form