Полиция Лос-Анджелеса во вторник разыскивала сумку с 203 тысячами долларов США, которая, вероятно, выпала из бронеавтомобиля, сообщили должностные лица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Водители из охранной службы A.S. Systems Armored Car Service paссказали, что во время поездки в денежное хранилище они слышали, что открылась задняя дверь транспортного средства. Когда они обнаружили пропажу сумки с деньгами, то повернули назад для ее поиска.

Вернувшись на место, где могла выпасть сумка, они увидели, что трое мужчин у гостиницы препирались из-за ценной находки. Однако вызванная ими полиция обыскала гостиницу, но ничего не нашла, сообщил следователь Джеймс Тиампо.

По его словам, водителей автомашины не подозревают в соучастии в преступлении. Systems Armored Car Service пообещала награду в 25 000 долларов за информацию, которая помогла бы найти пропавшие деньги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form