В Мексике и Польше обнаружены поддельные вакцины Pfizer
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Поддельные версии вакцины против коронавируса Covid-19 компании Pfizer выявлены в Мексике и Польше, сообщает The Wall Street Journal.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, около 80 человек в клинике в Мексике получили поддельную вакцину по цене около $1 тыс. за дозу. Флаконы, найденные в Мексике, имели поддельную маркировку.

Газета сообщает, что в обнаруженных в Польше флаконах с поддельной вакциной, вероятно, находилось средство против морщин. Польские власти заявили, что никто в стране не получил поддельную вакцину.

The Wall Street Journal уточняет, что флаконы были изъяты властями в Польше и Мексике в ходе расследований. В свою очередь, компания Pfizer подтвердила, что они являются подделкой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация Мексика Польша
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form