В Мексике в результате крушения небольшого самолета пострадали все пять человек, находившихся на борту. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самолет Cessna Centurion рухнул накануне вблизи аэропорта в городе Рамос-Ариспе. На борту воздушного судна находились член администрации мексиканского штата Каоуила, его ассистент, два репортера и пилот. Все пятеро госпитализированы в тяжелом состоянии. Причины инцидента выясняются.

Как напоминает агентство, в ноябре 2008 года другой самолет, находящийся в ведении федерального правительства Мексики, потерпел крушение прямо на улицах столицы страны Мехико. Тогда в результате падения самолета Learjet 45 погибли 15 человек, в том числе министр внутренних дел страны Хуан Камило Моуриньо.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form