В Минске отключены все социальные сети
Foto: EPA/LETA

В столице Беларуси Минске отключены все социальные сети, через которые осуществлялась координация протестующих против фальсификации выборов президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Минске отключены Facebook, Twitter, YouTube, Google-ток и Google-почта. Кроме того не работают практически все почтовые сервисы и LiveJournal, сообщает "Украинская правда".

Также отключены сайты некоторых оппозиционных кандидатов в президенты. Стоит отметить, что весь поток Интернета в Беларуси контролирует провайдер "Белтелеком".

19 декабря в Беларуси состоялись президентские выборы. По данным ЦИК страны, действующий глава государства Александр Лукашенко набрал 79,67%. В тот же день вечером оппозиция попыталась штурмовать Дом правительства, в котором расположены нижняя палата парламента Беларуси и Центризбирком. Митингующие были разогнаны спецназом внутренних войск. Несколько оппозиционных кандидатов в президенты были задержаны.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form