В Москве минувшим вечером несколько сот молодых людей устроили массовые беспорядки в Савеловском парке, где должна была открыться дискотека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В патрульных, которые пытались пресечь начавшуюся драку, полетели камни и бутылки. Многие из хулиганов находились в нетрезвом состоянии и набросились на сотрудников милиции, которые были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Утихомирить толпу удалось лишь после того, как к месту беспорядков прибыли ОМОН и многочисленные наряды милиции. В результате столкновений один милиционер получил ранение.

Чтобы утихомирить хулиганов, потребовалось вмешательство ОМОНа. По некоторым сведениям, среди тех, кто участвовал в столкновениях с милицией, были представители неофашистских организаций. Несколько десятков хулиганов было арестовано

Сотрудники правоохранительных органов, не склонны видеть в инциденте политическую подоплеку. Однако у задержанных были изъяты документы, свидетельствующие о принадлежности молодых людей к неофашистским организациям, сообщает РТР.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form