Максимальное похолодание в Московской области и других регионах Центральной России придется на середину недели. В ночь на четверг, 19 января, температура может опуститься до минус 36 градусов, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информацию, распространенную Росгидрометом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
17 января в европейской части России среднесуточная температура воздуха может быть ниже нормы на 12-20 градусов, отмечают синоптики.

Между тем столичные власти не планируют ограничивать подачу электроэнергии в дома и нежилые помещения в связи с ожидаемыми морозами. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов.

Он отметил, что в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в городе возможно использование альтернативных линий подачи электроэнергии, что может привести к временным ограничениям.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form