В Москве срочно приземлился самолет из-за угрозы пассажирки взорвать себя
Foto: Shutterstock

Летевший из Симферополя в Москву пассажирский лайнер совершил экстренную посадку из-за того, что одна из пассажирок угрожала взорвать самолет. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, пилоты сообщили на землю, что находящаяся на борту женщина угрожает взорвать самолет. Экипаж, в соответствии с инструкцией, принял решение в срочном порядке посадить лайнер на землю.

Отмечается, что самолет благополучно сел в Домодедово, его отбуксировали на стоянку. На борту находились 195 человек.

В аэропорту действовал временный запрет на вылеты. На взлетно-посадочных полосах из-за нештатной ситуации образовался затор из выстроившихся в ряд лайнеров. Спустя какое-то время аэропорт продолжил работу в нормальном режиме — пробка из самолетов рассосалась.

Сообщается, что женшину, которая угрожала взорвать самолет, задержали и доставили в линейный отдел внутренних дел. Ее опросили сотрудники ФСБ и МВД.

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, в сумке 35-летней пассажирки были только ее личные вещи. Никаких взрывчатых веществ или иных опасных предметов на борту самолета не обнаружили. Пассажирка вела себя неадекватно, ее направят на токсикологическую и судебно-психиатрическую экспертизу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

самолет Москва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form