В Москве сегодня будут усилены меры безопасности. В милиции опасаются столкновений представителей секс-меньшинств с радикалами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на запрет городских властей, организаторы гей-парада намерены провести в столице России эту акцию. О том, где она пройдет, они не говорят. Изначально планировалось, что участники марша пройдут от Главпочтампта до Соловецкого камня на Лубянской площади.

Городские власти отказали в проведении акции объяснив свое решение тем, что не могут перекрыть автомобильное движение по этому маршруту.

На момент ожидаемого проведения гей-парада в центре города будут дежурить около тысячи милиционеров. Под контроль берутся все улицы в центре. В милиции говорят, что намерены действовать жестко и не допустят ни самого гей-парада, ни экстремистских выходок, направленных против его проведения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form