В Мурманской области убита мэр города Кандалакша

Убита мэр города Кандалакша, расположенного в Мурманской области, Нина Варламова, сообщает утром 17 декабря "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Преступник, рассказал он, напал на Варламову на улице Комсомольская, нанес мэру ножевое ранение в шею и скрылся. По дороге в больницу Варламова скончалась.

Сотрудники городского ОВД по подозрению в нападении на мэра задержали безработного местного жителя. По одной из версий, задержанный был ранее знаком с Варламовой и испытывал к ней неприязненные отношения. По словам собеседника агентства, мужчина пытался добиться от главы города назначения ему повышенной пенсии.

Для расследования преступления в Кандалакшу вылетел сотрудник Департамента уголовного розыска МВД России, сообщил представитель правоохранительных органов города, отказавшись раскрыть какие-либо иные подробности происшествия.

Варламова выиграла выборы мэра Кандалакши в 2007 году. Предыдущий глава городской администрации — Александр Вихорев — стал фигурантом уголовного дела о даче взятки и был приговорен к 2,5 годам условно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form