Семь человек пострадали сегодня в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Нальчике и были доставлены в реанимационное отделение республиканской клинической больницы. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня руководитель пресс-службы Управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, баллон с газом взорвался сегодня в около 11:40 мск в частном домовладении в микрорайоне Вольный Аул. Здесь второй день подряд отмечали семейное торжество, и было многолюдно.

"По предварительной версии, один из двух имевшихся газовых баллонов дал утечку", — отметил Давыдов. Пострадавшим оказывают медицинскую помощь, правоохранительные органы изучают обстоятельства случившегося.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form