В офисе Зеленского выявлена вспышка коронавируса
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В офисе президента Украины Владимира Зеленского зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. Об этом пишет "Страна.ua" со ссылкой на источники в администрации.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным источников, коронавирусом уже заразились советник Зеленского Руслан Демченко и министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. На днях они были на переговорах в Париже и встречались с внешнеполитическим советником лидера Франции Эммануэлем Бонном.

"Диагноз по обоим стал известен вчера вечером", — отмечает издание.

Ранее Зеленский признался, что хотел специально заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере показать людям, что инфекция — "это не чума". Накануне стало известно, что супруга президента Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Владимир Зеленский Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form