В течение последних нескольких недель в парламенте ЮАР ощущается нехватка необходимых мелочей. Депутаты жалуются, что в здании парламента катастрофически не хватает туалетной бумаги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из туалетных кабинок в здании парламента исчезает не только бумага, но и другие санитарно-гигенические средства, такие как мыло, корзины для мусора и прочее. Дело дошло до того, что администрация здания развесила в парламентских туалетах памятки с советами, как экономнее расходовать бумагу.

Наиболее остро нехватка ощущается в старом здании парламента, где обычно находятся аккредитованные журналисты. В здании пропадают сотни предметов, начиная от листовой кровли, картин со стен и заканчивая приспособлением для резки колбасы из кухни. Один из парламентариев, отлучившись на пару минут в туалет, по возвращении не обнаружил своего лэптопа.

Пока администрация справилась только с нехваткой бумаги. Тем не менее, уборщикам дано строгое указание не класть больше одного рулона в каждую кабинку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form