В Пекине обрушился тоннель линии метро, строящейся для Олимпийских игр 2008 года. Как сообщает AFP, под завалами оказались шестеро рабочих.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ЧП произошло в среду утром на 10-й линии подземки, которая должна соединить расположенный на севере китайской столицы район Хайдян с Олимпийской деревней. На месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы, однако, по оценкам спасателей, шансы обнаружить строителей живыми крайне малы.

О возможных причинах обрушения тоннеля ничего не сообщается. Официальные представители метро в четверг отказались прокомментировать случившееся.

В число работ, которые должны быть закончены к стартующей в августе 2008 года Олимпиаде, входят четыре ветки метро и легкая железная дорога, которая свяжет олимпийские объекты с пекинским аэропортом.

Запуск поездов по 10-й линии метро, согласно официальному сайту Олимпиады-2008, намечен на 30 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form