В Санкт-Петербурге официально открылся XI экономический форум. Как сообщает "Интерфакс", со вступительным словом выступил глава Минэкономразвития Герман Греф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее сообщалось, что форум 2007 года может стать одним из самых представительных за всю его историю. В Санкт-Петербурге собрались главы многих крупнейших компаний мира, а общее количество участников превысит шесть тысяч человек. Официальными делегациями будут представлены 60 стран, а участниками программы форума станут две с половиной тысячи человек. Для сравнения, в прошлом году на форуме в Санкт-Петербурге выступило только 1,2 тысячи человек.

Известно, что в Санкт-Петербург не приехал глава "Газпрома" Алексей Миллер и глава "Роснефти" Сергей Богданчиков. Первый находится в больнице, а второй — в командировке по Дальнему Востоку.

Первый день работы форума посвящен российской экономике. В частности, уже открылся круглый стол "Россия 2020", в котором принимают участие первый вице-премьер Сергей Иванов, бывший канцлер Германии Герхард Шредер, президент Сербии Воислав Коштуница и глава МинФина Алексей Кудрин. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form