В Подмосковье за сутки задержаны 460 человек
Foto: EPA/LETA

В Подмосковье, в ходе проведения профилактических мероприятий, сотрудники милиции за 19 декабря задержали более 460 человек

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгения Гильдеева, наибольшее число задержанных зафиксировано в Орехово-Зуево — 177 человек, Серпухове — 150 человек и Чехове — 125 человек.

Он добавил, что большинство задержанных — это молодежь и несовершеннолетние. "Со всеми доставленными в органы внутренних дел молодыми людьми сотрудники милиции проводят профилактические беседы. С несовершеннолетними — также в присутствии их родителей", — сказал Гильдеев.

По его словам, подмосковная милиция продолжает нести службу по усиленному варианту.

18 декабря подмосковные милиционеры пресекли несколько попыток провести несанкционированные акций, в том числе в городах Раменское, Пушкино, Воскресенск и Чехов и доставили в отделения милиции 808 человек. У некоторых из задержанных были обнаружены и изъяты предметы, которые могли быть использованы для нанесения вреда здоровью. РИА "Новости"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form