В поисках меди грузинка отключила интернет Армении
Foto: DELFI

75-летняя гражданка Грузии на несколько часов оставила Армению без интернета, сообщает издание "Бизнес Грузии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщина уже признала свою вину в повреждении оптико-волоконной кабельной магистрали "Телеком Железной дороги", из-за чего 28 марта вся Армения и большая часть Грузии остались без интернета.

Пожилая женщина рассказала, что искала в земле у села Ксани Мцхетского района медь. В процессе раскопок она и повредила кабель, рассказал начальник пресс-службы МВД Грузии Зураб Гвенетадзе. На место происшествия прибыли охранники и задержали отключившую интернет женщину.

Против женщины, имя которой не называется, возбуждено уголовное дело, что грозит ей заключением в тюрьму на срок от одного до трех лет.

Оптико-волоконная магистраль, по которой интернет приходит из Европы в Армению, является собственностью "Телекома Железной дороги".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form