В Польше и Турции возобновилось внутреннее авиасообщение
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Польская авиакомпания Lot возобновила внутренние рейсы после продолжавшейся два с половиной месяца паузы. Первый рейс был совершен утром понедельника из Варшавы в Щецин.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авиаперелеты возобновляются при соблюдении строгих гигиенических правил. Всем пассажирам измеряют температуру, на борту действует обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции. Каждое второе место остается незанятым. Внутрипольские рейсы связывают столицу с шестью городами страны, а также балтийский Гданьск с Краковом. Международные рейсы Lot планирует возобновить 14 июня.

В тот же день внутренние рейсы возобновила и турецкая авиакомпания Turkish Airlines. На борту самолета, совершившего рейс из Стамбула в Анкару, присутствовал министр транспорта и инфраструктуры Турции Адиль Караисмаилоглу, опубликовавший в Twitter фотографии из салона. Для посадки на борт пассажирам необходимо установить официальное турецкое приложение для смартфонов по борьбе с коронавирусом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form