В Риме в резиденции Берлускони военный покончил с собой
Foto: stock.xchng

В Италии в Риме в резиденции бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони покончил с собой капрал, который принимал участие в операции "Безопасные дороги". Об этом сообщают со ссылкой на источники в военных кругах La Repubblica, ANSA и La Stampa.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным La Repubblica, военный покончил с собой в субботу, 28 июля, но об этом стало известно в воскресенье, 29 июля. Издание отмечает, что погибшему было 25 лет, и предположительно он уроженец провинции Салерно, передает РБК.

По данным ANSA, военный покончил с собой в ванной комнате резиденции. Как отмечает La Stampa, самоубийства капрала стало третьим случаем суицида солдат, которые принимали участие в этой операции. Так, в феврале 2018 года военный совершил суицид в метро в Риме, а в декабре 2017 года еще один покончил с собой в городе Сполето, когда был в отпуске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form