Международный комитет поддержки заключенных в Калькутте пилотов латвийского самолета обратился к российским гражданам с просьбой оказать летчикам посильную материальную помощь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Российская газета" в субботу опубликовала московские номера телефонов комитета, по которым можно звонить для оказания помощи. Средства собираются на медикаменты и еду пилотам. Номера телефонов следующие: + 7 095 955 6767 и + 7 095 290 4050.

По информации адвокатов летчиков, приговоренных в Индии к пожизненному заключению, до сих пор не назначен срок рассмотрения апелляции, поданный в феврале в суд Калькутты.

Врачи оценивают состояние летчиков как критическое и обращают внимание на то, что в индийской тюрьме пилотам не оказывается медицинская помощь.

Пятеро пилотов латвийской авиакомпании "Латавиа" приговорены в Индии к пожизненному заключению за контрабанду оружия. Во время суда четверо из них стали гражданами России, в настоящее время рассматривается ходатайство пятого пилота предоставлении ему российского гражданства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form