Количество отравившихся посетителей пиццерии "Помодорино" в Сараево достигло 462 человек, сообщила в пятницу пресс-служба Университетского клинического центра в столице Боснии и Герцеговины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам директора клиники Саймы Даутович, первые больные с симптомами отравления — высокой температурой, тошнотой, головной болью — поступили в центр вечером в среду.

Более 150 человек госпитализированы. Больные продолжают поступать, а некоторые из потерпевших, которые были направлены на амбулаторное лечение , снова обращаются в клинику с жалобами на плохое самочувствие, сообщила Даутович. Как установила санитарная инспекция кантона Сараево, все потерпевшие посещали пиццерию "Помодорино", после чего пиццерия была закрыта. Как отметила своем заявлении Даутович, точная причина отравления пока не установлена, хотя, скорее всего , она связана с попаданием в организм опасных болезнетворных бактерий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form