На британскую военную базу в Северной Ирландии совершено вооруженное нападение, сообщает BBC News 7 марта. По меньшей мере двое военнослужащих погибли. Еще четыре человека, из них двое — гражданский персонал базы, были ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел на Североирландской базе королевских инженеров в Массерине, расположенной в графстве Антрим, в 25 километрах на север от Белфаста. Нападение было совершено в 21:40 субботы по Гринвичу. Источник в министерстве обороны Великобритании сообщил, что обстрел базы был произведен из проезжавшего мимо автомобиля.

Полиция оцепила близлежащую территорию и ведет поиски преступников.

Обстоятельства произошедшего уточняются. Ни одна из действующих в Северной Ирландии террористических группировок не взяла на себя ответственность за обстрел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form