В Швеции от коронавируса умер третий пациент
Foto: DELFI

Третий смертельный случай из-за коронавируса зарегистрирован в Швеции. Об этом в воскресенье сообщает телеканал SVT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о пожилом пациенте в Стокгольме в больнице Каролинского университета. Ранее сообщалось о смертельных случаях в западном регионе Вестра-Гёталанд 14 марта и также в Стокгольме 11 марта.

Согласно последним данным, в королевстве подтверждено 992 случая инфицирования коронавирусом. Это на 31 больше, чем в субботу. Больше всего заболевших находятся в Стокгольме (359), в западном регионе Вестра-Гёталанд (159), а также в южном Сконе (197).

13 марта правительство Швеции разрешило почувствовавшим недомогание жителям не ходить на работу и оставаться две недели дома без справки от врача. С 12 марта запрещено проведение мероприятий с участием более 500 человек. МИД страны также призвал жителей отказаться от поездок заграницу без крайней необходимости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form