Задаржанный полицией злоумышленник
Foto: EPA-AFI

Полиция арестовала в Сиднее мужчину, который, по-видимому, готовил покушение на прибывшую в Австралию с официальным визитом английскую королеву.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У задержанного изъяты 20-сантиметровый кухонный нож и предмет, напоминающий самодельное взрывное устройство, а также некоторое количество марихуаны. По данным ВВС, в сегодня арестованный предстанет перед судом.

Подозрительный человек был задержан в помещении, где должен был состояться официальный завтрак королевы Елизаветы Второй, примерно за час до приезда Ее Величества. По данным полиции, мужчина назвался преставителем сил безопасности. Задержанному будут предъявлены обвинения в незаконном ношении холодного оружия и употреблении наркотиков. Первоначально полиция считала, что злоумышленник принес с собой самодельную бомбу. Однако в пластиковом контейнере, найденном в рюкзаке арестованного, взрывчатки не обнаружено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form