В Сингапуре двух немцев побьют палками за вандализм
Foto: F64

Суд в Сингапуре приговорил двух туристов из Германии к 9-ти месяцам тюрьмы и трем ударам бамбуковыми палками за вандализм, передает The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое наказание 22-летнему Андреасу фон Кнорре и 21-летнему Элтону Хинцу было назначено за их деяния в ноябре 2014 года, когда они проникли в депо и разрисовали аэрозольными красками вагон метро граффити.

Вскоре немецкие туристы покинули Сингапур, но через некоторое их задержали в соседней Малайзии, в аэропорту Куала-Лумпура, и отправили назад в Сингапур.

Молодые люди свою вину признали полностью. "Это самый мрачный эпизод в моей жизни. Я очень зол на себя", — заявил на суде Кнорре.

Сингапурское законодательство считается одним из самых жестких в отношении административных правонарушений. Например, плевок на улице может обойтись в 500 долларов. А в январе 2015 года мужчину, выбрасывавшего окурки из окна высотки, оштрафовали на $15 тысяч.

Кроме того, за более чем за 30 видов правонарушений в Сингапуре предусмотрено наказание ударами палки. Среди таких правонарушений — грабеж, изнасилование и вандализм. Десять лет назад 18-летний американец Майкл Фей был наказан за нескольких разрисованных из балончика автомобилей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Сингапур
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form