В США арестован маньяк-убийца, которого искали на протяжении 30 лет. Преступник-маньяк, жертвами которого стали по крайней мере восемь женщин, был арестован на автостоянке в Канзасе, сообщили представители полиции на пресс-конференции в прямой трансляции CNN в субботу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полицией арестован белый мужчина по имени Дэннис Рэдер, который, как она считает, скрывался на протяжении 30 лет под инициалами "Б.Т.К" ("Связать, издеваться, убить").

Преступник был известен под этими инициалами и соответственно поступал со своими жертвами, в большинстве своем молодыми женщинами.

Власти штата подозревают, что маньяк совершил по крайней мере восемь убийств с 1974 года, но предполагают, что жертв может быть больше.

Представитель полиции Канзаса сказал, что арест "был не случаен", и полиция некоторое время вела слежку за преступником.

Американское ТВ показало фото подозреваемого, мужчину лет пятидесяти, в очках с лысиной, похожего на типичного "среднего американца".

Преступник рассылал в американские газеты анонимные письма, где рассказывал о совершенных им преступлениях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form