В США директор больницы получил 248 лет тюрьмы
Foto: DELFI

В среду суд США приговорил экс-директора психиатрической больницы Napa State Hospital в Калифорнии, 63-летнего Клода Фолка к 248 годам тюремного заключения по обвинению в растлении своего приемного сына.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным следствия, развратные действия в отношении молодого человека, которому сейчас 27 лет, применялись главой психбольницы в течение восьми лет, начиная с 1992 года, передает Associated Press.

"Это за пределами понимания большинства человеческих существ… Это выходит за рамки того, что может сделать человек, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания. Отвратительно. Это самое ужасного, что может быть", — сказал судья.

После того, как он вынес вердикт, люди, находившиеся в зале суда аплодировали. Сам Фолк отрицает свою вину и обвиняет приемного сына в клевете.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form