На лотерейный билет, купленный в американском винном магазине, выпал выигрыш в 141 миллион долларов. Это самый большой выигрыш за всю историю штата Калифорния.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель по связям с общественностью Калифорнийской лотерейной комиссии Винсент Монтан заявил о том, что на один из билетов местной лотереи California's SuperLotto Plus выпал джек-пот в сумме 141 миллион долларов.

Как передает CNN, Монтан сообщил также, что выигравший билет был куплен в магазине Винного союза в городе Сан-Хосе. Он также предупредил, что имя счастливца не будет разглашено до тех пор, пока билет не будет предъявлен к оплате.

Счастливыми номерами оказались: 3, 22, 43, 44, 45 и мега-число 8.

Правила выдачи денежного приза таковы, что победителю либо сразу заплатят около 70 миллионов долларов, либо каждый год в течение многих лет он будет получать определенные суммы, которые будут постепенно расти: в первый год – 3,5 миллиона, а далее - до 7.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form