Российская газета "Коммерсант" сообщила, что в Хьюстоне начался процесс над маньяком Рафаэлем Матурино Ресендизом, который в течение двух лет возглавлял список 10 самых опасных преступников США, наводя ужас на всю Америку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матурино Ресендиз, который оказался нелегальным иммигрантом из Мексики, все свои преступления совершал вблизи железнодорожных путей, за что и получил прозвище Железнодорожный убийца. Первой жертвой маньяка стала 39-летняя врач Клаудиа Бентон, проживавшая в респектабельном районе пригорода Хьюстона. Мексиканец проник в ее дом, избил жертву, изнасиловал, после чего зарезал. Голову несчастной убийца отрезал и оставил на месте преступления в полиэтиленовом пакете.

Остальные преступления он совершал по похожему сценарию. Ночью убийца проникал в частные дома, где убивал мирно спавших хозяев молотком или ножом. При этом оставлял так много улик, что у полицейских складывалось впечатление, что маньяк бросает им вызов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form