В США возобновлены поиски известного путешественника Стива Фоссета. В поисковой операции принимают участие около 50 человек на автомобилях, лошадях и пешком, передает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение о возобновлении поисковой операции было принято после космической фотосъемки, которая указала на возможные места приземления самолета путешественника.

Поиски были прекращены 20 сентября после 17 дней безуспешных попыток обнаружить место падения самолета Фоссета, на котором он вылетел с территории штата Невада.

Двумя днями ранее, 18 сентября, власти штата отказались от продолжения поисковой операции. Только в Неваде в поисках Фоссета участвовали двадцать самолетов. Мероприятия результатов не дали, хотя, по информации властей Невады, спасателями было прочесано 98% территории штата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form